24 сентября 2021
23 сентября 2021

Югорская элита в Африке встретилась с давней подругой Филипенко. Подробности

Размер текста
-
17
+
Член Совета Федерации РФ от правительства Ханты-Мансийского автономного округа Геннадий Олейник и зам главы правительства Югры Сергей Кучин, находящиеся сейчас городе в Танжер (Марокко) на Второй международной конвенции по региональному и местному подходу к вопросам развития, встретились с исполнительным директором международной неправительственной ассоциации «Северный форум» Присциллой Уолл и директором Центра инновационных партнерств ПРООН (Женева) Кристофом Нутталом.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, на встрече, которая состоялась накануне, 13 мая, обсуждались вопросы подготовки к конференции «Роль нефтегазодобывающих регионов мира в достижении целей тысячелетия», запланированной в Ханты-Мансийске на начало сентября 2008 года.
 
Напомним, инициатива проведения данной конференции, приуроченной к мероприятиям по случаю добычи 9-тимиллиардной тонны нефти на территории Югры, принадлежит Центру инновационных партнерств ПРООН и «Северному форуму». Отметим, на конференции будут обсуждаться методология реализации и обеспечения посреднической помощи в отношении между регионами и ПРООН, роль нефтегазодобывающих корпораций в изменении климата и адаптация населения регионов, а также формирование Международной программы действий регионов, обладающих нефтегазовыми ресурсами.
 
Напомним, в сентябре прошлого года губернатор Югры Александр Филипенко уже встречался с Присциллой Уолл, а также с генеральным секретарем конференции периферийных морских регионов Европы Ксавьер Жизаром для обсуждения вопроса проведения конференции.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...