24 сентября 2021

В администрации Чайковского района прошли публичные слушания об исполнении бюджета за 2007 год

Размер текста
-
17
+
В администрации Чайковского района состоялись публичные слушания о бюджетных расходах и доходах за 2007 год. Как сообщили «URA.Ru» в администрации губернатора Пермского края, участниками слушаний стали главы сельских поселений, руководители муниципальных предприятий и общественных объединений, предприниматели.
 
Как было отмечено на слушаниях, более половины бюджета Чайковского района, а именно 57,9%, расходуется на образование. Например, содержание одного ребенка в дошкольном образовательном учреждении в прошлом году обошлось чайковскому бюджету в 39 тыс. рублей. На здравоохранение и спорт потрачено 15,6% бюджета. При этом на условиях софинансирования с краевым бюджетом в 2007 году было реконструировано пять фельдшерско-акушерских пунктов в сельских территориях.
 
Часть бюджетных средств в 2007 году была потрачена на финансирование социальных мероприятий. Так, 28,1 млн. рублей было направлено на исполнение целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей», 7,6 млн. израсходовано на социальную поддержку работников сельской бюджетной сферы в виде оплаты жилищно-коммунальных услуг. На реализацию муниципальных целевых программ ушло 6,5 млн. рублей, региональных — 78,2 млн. рублей, в том числе 28,3 млн. рублей — из средств районного бюджета.
 
После оглашения основных финансовых результатов года вниманию присутствующих было предоставлено заключение по отчету контрольно-счетной палаты Чайковского района. Затем все желающие смогли задать вопросы начальнику финансового управления и внести свои предложения. Теперь отчет об исполнении бюджета с учетом внесенных предложений будет заслушан на ближайшем заседании Земского собрания.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...