23 сентября 2021

ЧП на Южном Урале: во время пожара в жилом доме сгорели пять человек

Размер текста
-
17
+
В поселке Вишневогорск Каслинского района в результате пожара в двухэтажном многоквартирном доме погибли пять человек. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-центре главного управления МЧС РФ по региону, когда пожарные прибыли по вызову, в двухподъездном доме с 12 квартирами горели деревянные конструкции лестничных маршей и входные двери в жилые помещения. При проведении аварийно-спасательных работ и тушении пожара огнеборцы  эвакуировали 17 человек.
 
В дальнейшем, в квартире №12, были обнаружены четыре тела со значительными термическими повреждениями кожного покрова и тканей. Личности двоих из них уже установлены: это двое мужчин в возрасте 58-ми и 50-ти лет. Два других трупа обгорели настолько сильно, что сейчас у экспертов пока есть только предположения о половой принадлежности погибших. Кроме того, в соседней квартире продуктам горения задохнулась пожилая женщина 85-ти лет.
 
При опросе жильцов было установлено, что квартира №12 пользовалась нехорошей репутацией: в ней постоянно собирались шумные компании, распивали спиртные напитки. Скорее всего, трагедия стала печальным следствием очередного застолья. Причина пожара и материальный ущерб – устанавливаются.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...