23 сентября 2021
22 сентября 2021

ММК расширяет возможности «дочек»

Размер текста
-
17
+
ЗАО «Механоремонтный комплекс» ОАО «ММК» выступил генеральным подрядчиком в изготовлении нестандартного оборудования для реконструкции доменной печи №10. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, для предстоящих работ в течение последних пяти месяцев в МРК размещено более двухсот заказов от управлений оборудования и капитального строительства и доменного цеха ММК. Составлен график изготовления оборудования для реконструкции десятой доменной печи.
 
Реализуя масштабные проекты технического перевооружения, Магнитогорский металлургический комбинат выдвигает серьезные требования к своим партнерам. Это жесткое соблюдение графика работ и их высокое качество, повышенная ответственность и четкое следование стандартам.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...