02 августа 2021

У Рашникова появился новый повод для гордости. Что произошло

Размер текста
-
17
+
Магнитогорский метизно-калибровочный завод, входящий в группу предприятий ОАО «ММК», продолжает наращивать объемы производства. В мае метизники перевыполнили производственную программу на 4%, выдав более 71 тыс. тонн продукции. С начала года объемы производства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросли на 5 % и составили 324,5 тыс. тонн. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, наибольший рост в январе-мае был достигнут по следующим видам метизов: проволока общего назначения, сетки металлические, сталь калиброванная, лента стальная. В июне 2008 года планируется увеличить рост показателей по отгрузке на 5% по сравнению с июнем 2007 года.
 
Также возрос объем отгрузки продукции потребителям. По итогам пяти данный показатель вырос на 8% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Всего с начала года отгрузка продукции ОАО «ММК-МЕТИЗ» превысила 330 тыс. тонн.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...