18 июня 2024

Дмитрий Медведев поручил «Газпрому» взыскать с Украины долг по газу «в добровольном порядке или в принудительном»

Размер текста
-
17
+

Президент Дмитрий Медведев поручил «Газпрому» взыскать с Украины ее долг по поставкам газа из РФ, пишет РИА «Новости».

«С долгом Украины нужно окончательно определиться и взыскать его или в добровольном порядке, или в принудительном. Так, как это установлено действующим законодательством и в рамках наших двусторонних отношений», - заявил Медведев на встрече с главой компании Алексеем Миллером.

В свою очередь Миллер сообщил президенту, что украинский «газовый» долг оценивается в 2,4 миллиарда долларов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент Дмитрий Медведев поручил «Газпрому» взыскать с Украины ее долг по поставкам газа из РФ, пишет РИА «Новости». «С долгом Украины нужно окончательно определиться и взыскать его или в добровольном порядке, или в принудительном. Так, как это установлено действующим законодательством и в рамках наших двусторонних отношений», - заявил Медведев на встрече с главой компании Алексеем Миллером. В свою очередь Миллер сообщил президенту, что украинский «газовый» долг оценивается в 2,4 миллиарда долларов.
Расскажите о новости друзьям