28 июля 2021
27 июля 2021

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту взрыва в жилом доме в Кыштыме, в результате которого погибли два ребенка и молодая девушка

Размер текста
-
17
+
В Кыштыме идет проверка по факту гибели в результате взрыва двух газовых баллонов в частном жилом доме трех сестер 5, 7 и 18 лет. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, в настоящее время на месте ЧП работают пожарные дознаватели. По итогам проверок будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Трагедия произошла сегодня, 24 ноября, в 2 часа. Сначала в доме взорвался газовый баллон, после чего начался пожар. Когда спасатели прибыли на место происшествия, оказалось, что из-за проходящих рядом с домом линий электропередач, тушить пожар не возможно. Огнеборцам пришлось 40 минут ждать приезда специалистов энергослужбы, которые обесточили линии. Пока пожарные ждали, в доме взорвался второй газовый баллон. А во время тушения возгорания раздался третий взрыв - предположительно взорвался бензобак автомобиля, стоявшего около дома.
 
При проведении аварийно-спасательных работ около дома пожарные обнаружили пострадавшего 17-летнего юношу с ожогами рук, плеча, лица. В самом доме обнаружили тела трех сестер. По информации пресс-службы главного управления МЧС РФ по Челябинской области, семья, проживавшая в сгоревшем доме, характеризовалась с положительной стороны. В момент пожара родители находились на работе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...