Рейс «Аэрофлота» из Нью-Йорка в Москву отменен из-за птицы

Размер текста
-
17
+

Рейс «Аэрофлота» №316 из Нью-Йорка в Москву отменен из-за технических проблем с самолетом, пишет «NEWSru.com»

По словам представителей экипажа, в двигатель лайнера по пути из российской столицы в крупнейший город США «попала птица». «Аэрофлот» обещает, что пассажиры отложенного рейса вылетят уже сегодня.

Несмотря на инцидент самолет успешно приземлился в международном аэропорту имени Джона Кеннеди. Здесь при осмотре лайнера выяснилось, что требуется ремонт.

Технические службы аэропорта имени Кеннеди в Нью-Йорке занимаются устранением неполадок в самолете «Аэрофлота» Boeing 767. Как сообщили представители авиакомпании, «необходимые детали уже заказаны».

Как отметили представители «Аэрофлота», «ремонт займет, по меньшей мере, семь часов». В частности, предстоит заменить поврежденные после столкновения с птицей лопасти двигателя.

Среди пассажиров, которые не смогли вылететь вовремя в Москву, оказался и руководитель представительства ИТАР-ТАСС в Нью-Йорке. По его словам, всем пассажирам, которые хотят улететь отложенным почти на сутки рейсом, обещали предоставить гостиницу.

Тем же, кто не хочет задерживаться, «Аэрофлот» помогает перерегистрировать билеты на рейсы других авиакомпаний, отправляющихся в Москву, или на другой рейс «Аэрофлота», который должен отправиться в Москву сегодня вечером. Рейса на Москву ожидают около 200 пассажиров.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...