25 сентября 2021

Телефонная связь с Дагестаном неожиданно оборвалась. ОМОН ищет покушавшихся на министра МВД

Размер текста
-
17
+

С Дагестаном, в котором сегодня произошло покушение на главу МВД республики, была прервана телефонная связь. По словам оператора московской телефонной станции, в республике повреждена линия, сообщает РИА «Новости».

С основным оператором фиксированной связи в Дагестане, компанией «Дагсвязьинформ», связаться невозможно. Автоответчик сообщает: «Направление повреждено, обращайтесь к телефонистке».

По сотовой связи дозвониться до Дагестана также невозможно. Между тем представитель дочерней компании сотового оператора «Мегафон» ЗАО «Мобиком-Кавказ» заявил, что их сеть находится в рабочем состоянии и никаких проблем со связью в Дагестане нет.

К месту покушения на главу МВД Дагестана направлены бронетранспортеры и вертолет огневой поддержки. Автодорога Махачкала-Буйнакск, на которой произошло нападение на министра, блокирована, к месту инцидента стянуты усиленные наряды милиции.

В настоящее время ОМОН прочесывает лесной массив, который вплотную примыкает к дороге и где, по данным милиции, укрываются боевики.

Покушение на главу республиканского МВД произошло на выезде из Махачкалы. Он направлялся в Буйнакск, где был взорван кортеж прокурора города Битара Битарова. Последний был в тяжелом состоянии доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...