В Подмосковье несовершеннолетние зверски избили человека, выбив ему глаза

Размер текста
-
17
+

В Подмосковье 30 июля группа подростков напала на 24-летнего Асана Старкова. Он возвращался вечером с работы, когда по пути увидел компанию подростков, гуляющую в центре подмосковного Дмитрова - обычном месте сбора местной молодежи. Старкова били человек десять, исключительно по голове. Он очнулся лежащим на земле в каком-то лесу. Нападавшие ногами выбили ему глаза, пишет в четверг газета «Московский комсомолец».

При этом в Дмитрове за последнее время это третье подобное избиение. Жестокость несовершеннолетних в Подмосковье удивляет даже прокурорских работников.

«На меня напали в центре, - вспоминает Асан. - Я даже не успел ничего понять, просто шел по тротуару, поэтому запомнить нападавших не успел - сразу отключился. Пришел в себя - ничего не вижу. Руками нащупал траву, попытался ползти, натыкался на деревья. В конце концов услышал шум дороги».

Его подобрала милиция, как ему сказали, где-то в перелеске, примерно через сутки. Вызвали «скорую». В дмитровской больнице Асан провел неделю. Сюда к нему приходили стражи порядка, обмерили, описали, на случай, если родственники будут искать. Документов и денег у парня не было - все забрали нападавшие, пишет газета.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Подмосковье 30 июля группа подростков напала на 24-летнего Асана Старкова. Он возвращался вечером с работы, когда по пути увидел компанию подростков, гуляющую в центре подмосковного Дмитрова - обычном месте сбора местной молодежи. Старкова били человек десять, исключительно по голове. Он очнулся лежащим на земле в каком-то лесу. Нападавшие ногами выбили ему глаза, пишет в четверг газета «Московский комсомолец». При этом в Дмитрове за последнее время это третье подобное избиение. Жестокость несовершеннолетних в Подмосковье удивляет даже прокурорских работников. «На меня напали в центре, - вспоминает Асан. - Я даже не успел ничего понять, просто шел по тротуару, поэтому запомнить нападавших не успел - сразу отключился. Пришел в себя - ничего не вижу. Руками нащупал траву, попытался ползти, натыкался на деревья. В конце концов услышал шум дороги». Его подобрала милиция, как ему сказали, где-то в перелеске, примерно через сутки. Вызвали «скорую». В дмитровской больнице Асан провел неделю. Сюда к нему приходили стражи порядка, обмерили, описали, на случай, если родственники будут искать. Документов и денег у парня не было - все забрали нападавшие, пишет газета.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...