23 мая 2019
22 мая 2019
21 мая 2019

Сексуальный скандал в прокуратуре Ямала

Начальнику положили на стол видео мужских утех его подчиненного (ФОТО, ВИДЕО)

13 мая 2009 в 18:14
Размер текста
-
17
+
Коллеги Михнова и Беки, глядя на это видео, считают, что мужчина слева очень похож на помощника прокурора, а тот, что справа один в один сотрудник ГИБДД
В ямальской прокуратуре разразился беспрецедентный скандал. Поводом для него стал ролик, гуляющий по Интернету, с которым ознакомились не только прокурорские работники, но и журналисты, и просто любопытные пользователи. Видео запечатлело человека, похожего на старшего помощника прокурора Ноябрьска Евгения Михнова, рядом с парнем, похожим на лейтенанта милиции Максима Беку. Двое мужчин, обняв друг друга, похрапывали, лежа в чем мать родила. В кулуарах обоих силовых ведомств говорят, что этот компромат уже положили на стол прокурору округа Александру Герасименко. Спустя сутки из органов был уволен господин Бека. Подобный вопрос решается по Михнову. О том, кто мог стать автором шокирующего ролика, зачем ему было нужно его публиковать и кого из ямальских VIP может задеть этот скандал – в материале «URA.Ru».
 
Прокуратура Ямала гудит от сексуального скандала, героем которого оказался высокопоставленный прокурорский сотрудник Ноябрьска – Евгений Михнов. На днях в сети появилось откровенное видео, снятое, скорее всего, на камеру мобильного телефона. На нем мужчина, очень похожий на 33-летнего старшего помощника прокурора города Михнова, обнявшись с молодым человеком, который, по признанию коллег, напоминает 24-летнего лейтенанта милиции Максима Беку, мирно спит. Оба парня полностью обнажены.
 
Неофициальные источники утверждают, что с образцом записи уже ознакомили окружного прокурора Александра Герасименко. Также известно, что утром 30 апреля инспектор ГИБДД Максим Бека был из органов скоропостижно уволен. Вслед за ним, по слухам, грядет отставка Михнова. Получить комментарии обоих сотрудников правоохранительных органов сегодня не удалось. В прокуратуре Ноябрьска «URA.Ru» сообщили, что Евгений Валентинович находится в отпуске. В надзорном ведомстве отказались говорить о том, когда коллега ушел в отпуск.
 
 
Фото Евгения Михнова с личной страницы в «Одноклассниках»
 
Стоит заметить, что в социальной сети «Одноклассники» есть личная страница господина Михнова, на которой в друзьях у него значится выпускник Тюменского юридического института МВД РФ Максим Бека. В свою очередь, на странице милиционера есть фото, на котором он позирует по пояс обнаженный. На левой руке лейтенанта татуировка, очень похожая на ту, которая была нанесена на руку человека на видео, с которым спал мужчина, похожий на Михнова.
 
По большому счету личная, в том числе интимная, жизнь не должна как-либо влиять на работу кого бы то ни было. Касается ли это правило представителей правоохранительных органов? В 90-х годах видео, на котором был запечатлен человек, похожий на Генпрокурора РФ Юрия Скуратова, в компании двух обнаженных девушек, стало причиной для отставки главы российского надзорного ведомства. Два молодых силовика, конечно, не уровень Генпрокурора РФ, однако, по всей видимости, начальство особо философствовать по этому поводу не стало.
 
На этом фото на левой руке Максима Беки отчетливо видна та же татуировка, что и на руке человека, спящего в ролике
Комментируя скандал, коллеги Михнова в приватной беседе не исключили две версии. Согласно первой, автором этого ролика мог стать кто-то из сослуживцев прокурора, который после съемки и выложил с определенным умыслом в Интернете эту запись. Рассказывают, что у многих коллег Евгения Михнова был на него зуб, якобы, из-за того, что всю внутреннюю информацию он направлял в Салехард. За это, якобы, он и шел весьма резво по карьерной лестнице. Считается, что ноябрьский прокурор является креатурой первого зама прокурора Ямала Андрея Мастерских. Как бы то ни было, но карьера Михнова действительно шла довольно успешно. Выпускник свердловской школы, в 1991 году он поступил в юридический колледж при Уральской государственной юридической академии. В 1998 году окончил институт прокуратуры УрГЮА. После переехал на Север. В Ноябрьске, в 29 лет, он был обвинителем по одному из самых громких уголовных процессов – по делу главы города Юрия Линка. Год назад его кандидатуру прочили в заместители прокурора Ноябрьска по общему надзору. Но назначение не состоялось. По слухам, помешал почти забытый скандал, в который был замешан Михнов.
 
В мае 2003 года он фигурировал в качестве ответчика по гражданскому иску, который подала милиционер охранно-конвойной службы изолятора временного содержания Ноябрьска Наталья Амельченко. Иск касался защиты чести и достоинства, компенсации морального вреда за то, что Михнов публично, в присутствии коллег оскорбил Амельченко, назвав, по ее словам, проституткой из местной фирмы, оказывающей интимные услуги. Тогда Михнова обязали выплатить пострадавшей 30 тыс. рублей и принести публичные извинения.
 
 
Другие коллеги лейтенанта милиции считают подозрения начальства бредом, так как у Максима есть девушка
 
Скандал не предали общественной огласке. Но внутри прокуратуры он гремел не один месяц. Решался вопрос даже об увольнении Михнова из прокуратуры. Но ему удалось удержаться, как говорят, при поддержке влиятельных людей. Источники в прокуратуре города считают, что патрон Евгения Михнова находится не в Салехарде, а в Ноябрьске. По их мнению, главным покровителем его, якобы, является зам гендиректора «Газпром добычи Ноябрьск» Михаил Чупахин, которого в городе называют не иначе как «серый кардинал». Одно время Чупахин возглавлял городскую прокуратуру. Косвенно о связях Чупахина и Михнова говорит дружба последнего с 26-летним сыном экс-прокурора Владимиром, который пошел по стопам отца, окончив институт прокуратуры УрГЮА.
 
Если это так, то появление компромата на Михнова может означать попытку наезда на Чупахина. В этом случае вряд ли можно будет говорить о банальном сведении счетов коллег Михнова с ним. И куда более интересным будет вопрос о том, кто осмелился бросить вызов теневому хозяину города.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...