16 июля 2024

Какие самые дорогие элитные дома продаются в ХМАО. Фото

От особняка в стиле средневекового замка до "умного" коттеджа

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Коттеджный посёлок. Курган , недвижимость, коттедж, загородный дом, коттеджный поселок, дом, фасад дома
Стоимость самых дорогих особняков в ХМАО доходит до 70 миллионов рублей

Стоимость самой дорогой загородной недвижимости, которая выставлены на продажу в Ханты-Мансийском автономном округе, может доходить до 70 миллионов рублей. Среди объектов как классические роскошные особняки, так и и необычные дома, будь то средневековый замок или «умный» коттедж. Подробнее о них в подборке URA.RU по данным сервиса «Авито».

«В доме есть бассейн, лифт, в цокольном этаже сауна, турецкая баня, постирочная, складские помещения. На территории подведены коммуникации для фонтана», — так в публикации сервиса описывают особняк, который находится в Сургуте. Трехэтажный дом стоит 70 миллионов рублей, имеет более 10 комнат, среди которых, судя по фото, есть бильярдная. А участок почти в полторы тысячи квадратных метров устелен газоном.

Так выглядит внутри особняк за 70 миллионов
Так выглядит внутри особняк за 70 миллионов
Фото:

Другой элитный дом, согласно данным «Авито», продают в Ханты-Мансийске за 67 миллионов рублей. Особняк с витражными окнами также имеет три этажа. Согласно фото в объявлении, у него ухоженная территория с зеленью и мощеными плиткой дорожками.

Территория дома украшена зеленью и мощеными плиткой дорожками
Территория дома украшена зеленью и мощеными плиткой дорожками
Фото:

В Сургуте тем временем за 60 миллионов выставлен на продажу особняк в стиле средневекового замка — крыша дома выполнена в виде башни. На углах особняка «усажены» бронзовые орлы, а вход украшен двумя статуями львов. На фотографиях в публикации видно, что особняк не достроен — вокруг него установлены строительные леса. В доме четыре этажа, его площадь составляет 700 квадратных метров.

Крыша дома украшена бронзовыми орлами
Крыша дома украшена бронзовыми орлами
Фото:

Среди других особняков с высокой стоимостью в Сургуте также продают трехэтажный дом с лаунж-зоной и местом для барбекю. Его стоимость собственники оценили в 47 миллионов рублей. Снаружи здание украшено кирпичной кладкой, а на территории есть летняя кухня. Внутри самого дома оборудована бильярдная и гостинная с камином. «В доме выполнен качественный дорогостоящий ремонт», — отмечают владельцы в объявлении.

В доме есть собственная бильярдная
Фото: автор неизвестен, фото сайт "Авито" (https://www.avito.ru/surgut/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_454_m_na_uchastke_98_sot._3779977001)

Замыкает подборку дизайнерский коттедж, который тоже находится в районе Сургута стоимостью в 43,5 миллиона рублей. На двух этажах, кроме жилых комнат, здесь обустроили, финскую сауну и спортзал. Весь дом управляется с помощью «умных» устройств, а рядом с коттеджем находится лес.

Домом можно управлять с помощью «умных» устройств
Фото: автор неизвестен, фото сайт "Авито" (https://www.avito.ru/surgut/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_350_m_na_uchastke_25_sot._4014425972)

Подобная элитная недвижимость традиционно имеет более длительные сроки продажи, по сравнению с домами среднерыночной стоимости, отмечают риелторы. Причина как в цене объектов, так и в возможных дополнительных расходах на ремонт. При этом на сроки продажи влияет и эксклюзивный характер самих домов, который зависит от площади, наполнения и расположения недвижимости.

«Естественно, большинство собственников дорогих домов понимают, что срок продажи такой недвижимости больше, чем у стандартных объектов массового сегмента. Поэтому четко сказать, что такие дома продаются за полгода-года — вряд ли кто-то будет прогнозировать. За исключением случаев, когда цену будут жестко демпинговать. Однако, если смотреть на общую практику, точно так же вряд ли найдутся подобные дома, которые вообще не продавались. Рано или поздно любой дом находит своего покупателя», — пояснили URA.RU в компании «Этажи».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Стоимость самой дорогой загородной недвижимости, которая выставлены на продажу в Ханты-Мансийском автономном округе, может доходить до 70 миллионов рублей. Среди объектов как классические роскошные особняки, так и и необычные дома, будь то средневековый замок или «умный» коттедж. Подробнее о них в подборке URA.RU по данным сервиса «Авито». «В доме есть бассейн, лифт, в цокольном этаже сауна, турецкая баня, постирочная, складские помещения. На территории подведены коммуникации для фонтана», — так в публикации сервиса описывают особняк, который находится в Сургуте. Трехэтажный дом стоит 70 миллионов рублей, имеет более 10 комнат, среди которых, судя по фото, есть бильярдная. А участок почти в полторы тысячи квадратных метров устелен газоном. Другой элитный дом, согласно данным «Авито», продают в Ханты-Мансийске за 67 миллионов рублей. Особняк с витражными окнами также имеет три этажа. Согласно фото в объявлении, у него ухоженная территория с зеленью и мощеными плиткой дорожками. В Сургуте тем временем за 60 миллионов выставлен на продажу особняк в стиле средневекового замка — крыша дома выполнена в виде башни. На углах особняка «усажены» бронзовые орлы, а вход украшен двумя статуями львов. На фотографиях в публикации видно, что особняк не достроен — вокруг него установлены строительные леса. В доме четыре этажа, его площадь составляет 700 квадратных метров. Среди других особняков с высокой стоимостью в Сургуте также продают трехэтажный дом с лаунж-зоной и местом для барбекю. Его стоимость собственники оценили в 47 миллионов рублей. Снаружи здание украшено кирпичной кладкой, а на территории есть летняя кухня. Внутри самого дома оборудована бильярдная и гостинная с камином. «В доме выполнен качественный дорогостоящий ремонт», — отмечают владельцы в объявлении. Замыкает подборку дизайнерский коттедж, который тоже находится в районе Сургута стоимостью в 43,5 миллиона рублей. На двух этажах, кроме жилых комнат, здесь обустроили, финскую сауну и спортзал. Весь дом управляется с помощью «умных» устройств, а рядом с коттеджем находится лес. Подобная элитная недвижимость традиционно имеет более длительные сроки продажи, по сравнению с домами среднерыночной стоимости, отмечают риелторы. Причина как в цене объектов, так и в возможных дополнительных расходах на ремонт. При этом на сроки продажи влияет и эксклюзивный характер самих домов, который зависит от площади, наполнения и расположения недвижимости. «Естественно, большинство собственников дорогих домов понимают, что срок продажи такой недвижимости больше, чем у стандартных объектов массового сегмента. Поэтому четко сказать, что такие дома продаются за полгода-года — вряд ли кто-то будет прогнозировать. За исключением случаев, когда цену будут жестко демпинговать. Однако, если смотреть на общую практику, точно так же вряд ли найдутся подобные дома, которые вообще не продавались. Рано или поздно любой дом находит своего покупателя», — пояснили URA.RU в компании «Этажи».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...