18 сентября 2021

Богатые бизнесмены отправляются в экстремальный тур по Ямалу. За вертолет, катер и пешие прогулки они заплатят 1,5 млн. рублей

Размер текста
-
17
+
Группа крупных бизнесменов, состоящая из 15 человек, отправилась в экстремальный тур по Ямало-Ненецкому автономному округу. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора региона, для приема путешественников-бизнесменов задействованы гостиничный комплекс «Ямальский», вертолеты авиакомпании «Ямал», родовая община поселка Ханты-Питляр, турбаза «Ворчато», рестораны Салехарда, предприятия торговли и природно-этнографический комплекс в поселке Горно-Князевск. Протяженность данного экстремального маршрута составит более 500 километров. Передвигаться бизнесмены будут на вертолете, лодках, катерах. Кроме того, в программе есть и пешие прогулки. Планируется, что туристы ознакомятся с достопримечательностями города на Полярном круге, традициями и культурой коренных малочисленных народов Севера, побывав в национальных поселках Ханты-Питляр и Салемал, совершат сплав на байдарках, а также порыбачат.
 
Отметим, для обеспечения безопасности и законности путешествия туристы обеспечены спутниковыми телефонами, приобретены путевки на право платного любительского лова, оформлено разрешение на въезд в Ямальский район (пограничная зона). За свое путешествие по данному маршруту туристы потратят более 1,5 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...