18 июня 2021
17 июня 2021

Погиб бывший вице-губернатор Челябинской области

Размер текста
-
17
+
В Челябинской области в результате взрыва водонагревательного котла в частном жилом доме от черепно-мозговой травмы погиб 54-летний Алексей Согрин, некогда занимавший должность заместителя губернатора и начальника главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации региона. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Челябинской области, ЧП произошло накануне, 9 февраля, в 20 часов 20 минут на даче Согрина в поселке Сыргайды, куда он приехал со своим приятелем. Бывший чиновник отправился разогревать водный котел, а друг остался на мансарде.
 
Через несколько минут мужчина услышал взрыв и немедленно вызвал пожарных. Однако возгорания не последовало. По словам спасателей, взрыв был настолько сильный, что практически полностью разрушилась печь, в которой был вмонтирован котел. Кроме того, в доме вышибло практически все стекла. Тело Согрина было обнаружено через несколько минут после взрыва, он погиб мгновенно.
 
Алексей Согрин был отстранен от должности заместителя губернатора приказом главы Челябинской области Петра Сумина в феврале 2000 года. Как сообщали СМИ, решение губернатора объяснялось превышением Алексеем Согриным служебных полномочий, которые создают условия для неэффективного и нецелевого использования бюджетных средств.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...