24 июня 2021
23 июня 2021

Мэрия Челябинска призвала кандидатов очистить город от предвыборной агитации

Размер текста
-
17
+
Администрация Челябинска выступила с обращением к участникам завершающейся 1 марта избирательной кампании сразу после выборов очистить улицы города от своих агитационных материалов. Как отметили в пресс-службе мэрии, многочисленными листовками, буклетами, плакатами, наклейками сейчас увешаны опоры электроосвещения, ограждения, фасады зданий, стены подъездов и даже деревья вдоль дорог. «Практика показывает, что предвыборные штабы, вне зависимости от исхода голосования для кандидатов, не привыкли убирать за собой. Это обернется для коммунальных служб сложностями и затратами в работе», - подчеркнули в пресс-службе.
Представитель городской администрации рассказал, что на ветвях деревьев по всему центру Челябинска развешаны бумажные плакаты одного из кандидатов, которые будет невозможно снять без специального оборудования и привлечения дополнительных рабочих рук. С приходом весны эти плакаты быстро превратятся в комки мусора и грязи.
 
Надежду на сознательность участников предвыборной гонки высказал заместитель главы города по социальному развитию Вадим Евдокимов, который предложил кандидатам не на словах, а на деле проявить свою любовь к родному городу. «Агитационная печатная продукция выполнила свое предназначение и теперь ее необходимо удалить. Мы просим сделать это всех без исключения кандидатов. Ведь в этих листовках они рассказывают именно о том, что готовы заботиться о Челябинске, делать его лучше и благоустроеннее», - отметил вице-мэр.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...