Беда не приходит одна: в марте свердловские активы «Евраза» и «Русала» проверит Ростехнадзор. А еще им предстоит договориться с новыми мэрами

Размер текста
-
17
+
Управление Ростехнадзора по Уральскому федеральному округу планирует проверить в марте два свердловских предприятия «Евраз Груп» и одно – «Русала». Как передает корреспондент «URA.Ru», руководитель управления Анатолий Сидякин утвердил план работы на март, согласно которому, будут комплексно проверены «Качканарский ГОК «Ванадий», доменный цех Нижнетагильского металлургического комбината и шахта «Черемуховская» ОАО «СУБР».
 
Кроме того, будет проведен ряд целевых проверок готовности поднадзорных гидротехнических сооружений к пропуску паводковых вод в 2009 году. Руководители предприятий, вошедших в список проверок, заранее оповещены о предстоящих мероприятиях.
 
Что интересно, в марте руководству «Евраза» и «Русала» также придется пережить еще один не самый приятный момент – знакомство и необходимость выстраивания отношений с новыми главами городов, где присутствуют предприятия ФПГ. 1 марта кандидаты, которых поддерживали компании, проиграли выборы, а победители уже заявили о своем желании пересмотреть выстроенные отношения бизнес-власть.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...