Свердловчане не увидели Росселя на кремлевском телеканале. Виноват Козицын

Размер текста
-
17
+
Публикация нашего агентства о записи интервью губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя первому государственному круглосуточному информационному каналу «Вести 24» в определенных кругах возымела вполне предсказуемую реакцию. Не меньшую реакцию вызвало и отсутствие этой записи в эфире.
 
Сегодня, в первый рабочий день после длительных выходных, нашему агентству удалось восстановить цепь событий, в которой отдельные злопыхатели успели увидеть «руку Кремля». Сенатор Совета Федерации от свердловского губернатора Александр Школьник, организовавший запись интервью, заверил «URA.Ru», что оно было показано, просто в Екатеринбурге его не увидели.
 
От дальнейших объяснений Школьник уклонился, но мы выяснили: интервью Эдуарда Росселя транслировалось в утреннем пятничном эфире (ориентировочно 7-8 часов по Москве). И надо же такому случиться: в екатеринбургском эфире (на канале «АТН» гендиректора Уральской горно-металлургической компании Андрея Козицына) в это время «Вести» перекрываются «Риэлторским вестником» и «Автоэлитой». В итоге увидеть Росселя на госканале свердловчане не смогли (это получилось только у тех, у кого есть спутниковые антенны).
 
Но администрация губернатора намерена исправить это упущение – запись интервью повторят в эфире «Областного телевидения».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...