Уральские брокеры констатируют: клиенты возвращаются на фондовый рынок

Размер текста
-
17
+
Начальник управления финансовых институтов и инвестиционных услуг Уральского банка реконструкции и развития Владимир Зотов констатировал увеличение числа клиентов, совершавших торговые операции на фондовом рынке в феврале. По его мнению, причина такого роста активности в том, что участники рынка и их клиенты привыкли к ситуации неопределённости и к тому, что на ней можно зарабатывать. Отметим также, что в последнее время наблюдался хороший рост фондовых индексов на российских площадках.
 
Владимир Зотов считает, что в текущей экономической ситуации выиграют те клиенты, которые проводят операции через компании, имеющие большой опыт работы и умеющие зарабатывать как на растущем, так и на снижающемся рынках, а так же сформировавшие команду профессионалов высокого уровня и качественную систему контроля рисков.
 
По сообщению пресс-службы УБРиРа, в феврале 2009 года банк входил в рейтинг 50 ведущих операторов фондовой биржи ММВБ, среди 291 дилера рынка государственных ценных бумаг входил в тройку лучших, а в рейтинге по количеству клиентов, совершавших торговые операции, банк находится в двадцатке наиболее активных брокеров.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...