Срочно! В центре Москвы у здания Верховного суда житель Екатеринбурга, размахивая автоматом, «выражал недовольство работой судебной системы и милиции».

В центре Москвы у здания Верховного суда житель Екатеринбурга, размахивая автоматом, «выражал недовольство работой судебной системы и милиции».
Размер текста
-
17
+
В Москве у здания Верховного суда РФ был задержан вооруженный мужчина. Как сообщает «Лента.Ру», это оказался житель Екатеринбурга. Размахивая немецким автоматом времен Великой Отечественной войны, он «выражал недовольство работой судебной системы и милиции».
 
Как сообщили в Центре охраны объектов высших органов государственной власти МВД РФ, сотрудники заметили возле здания суда странного человека, который прятал под одеждой некий предмет и что-то бормотал. Когда к гражданину подошел милиционер, тот достал автомат МР-40 и стал ругать суд и милицию.
 
Вооруженный мужчина был задержан и доставлен в ближайший отдел милиции. Там выяснилось, что это житель Екатеринбурга 1977 года рождения по фамилии Нестеровский.
 
В настоящее время Нестеровский направлен на психиатрическую экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...