22 сентября 2021

В торговом центре опального свердловского бизнесмена продается весь развлекательный комплекс

Размер текста
-
17
+
В торговом центре «Екатерининский» (улица Щербакова, Екатеринбург) выставлен на продажу весь развлекательный комплекс: покупателям предлагается приобрести паб, казино, боулинг, ресторан и т.п. по цене в 90 тыс. за квадратный метр. Продавцы готовы отдать не только недвижимость, но и «готовый бизнес», особенно при условии единовременной оплаты.
 
Стоит отметить, что «Екатерининский» принадлежит бизнесмену Николаю Кретову, некогда бывшему в фаворе у свердловских властей. Однако вот уже несколько месяцев как г-н Кретов пропал из региона, и даже глава области Эдуард Россель не может его найти. Ранее губернатор публично каялся, что доверился «этому человеку», приговаривая: «Некрасиво повел себя. А еще полковник!».
 
Николай Кретов также является владельцем гостиницы «Атлантик», аквапарка «Лимпопо», концертно-развлекательного комплекса «Уралец» и ряда других объектов.
 
Участники рынка говорят, что цена объявлена адекватная, однако покупатели в любом случае найдутся вряд ли – инвесторы готовы будут вложить деньги только в том случае, если экономика начнет демонстрировать стабильный рост. Быстро продать подобные площади получается только с дисконтом в 50-60%, говорят на рынке.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...