21 мая 2022
20 мая 2022

«Легионер» Малкин сдал в аренду свой экстравагантный ресторан в Магнитогорске. Что из этого вышло

Размер текста
-
17
+
Экономический кризис, похоже, не щадит даже звезд мирового хоккея, пробующих себя в других сферах. Известный хоккеист Евгений Малкин, который в течение нескольких лет играет за один клубов НХЛ за океаном, оказался вынужден отказаться от ресторана «VIP-зона», чье появление три года назад на малой родине в Магнитогорске наделало много шуму.
 
Как сообщает «Челябинский рабочий», заведение, стилизованное под антураж учреждений российской пенитенциарной системы, сдано в аренду другому лицу. Правда, сам ресторан не только не отказался от своего «лагерного» имиджа, но и даже его подчеркнул. Его залы по-прежнему стилизованы под тюремные камеры, а стены украшены кадрами из советского кино-хита «Джентльмены удачи» и портретами «граждан начальников» - руководителей ГПУ, НКВД и МВД. Единственное, что поменялось в ресторане – это его название: интригующе двусмысленному «VIP-зона» пришло брутальное «Белый лебедь». Именно так называется неоднократно воспетая в произведениях блатной лирики колония строгого режима, расположенная на территории Пермского края.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...