17 мая 2022

Губернатор Томской области госпитализирован с сердечным приступом

Размер текста
-
17
+

Томский губернатор Виктор Кресс госпитализирован в отделение ишемической болезни сердца областного НИИ кардиологии с сердечным приступом, пишет «Life.ru»

Состояние здоровья Кресса резко ухудшилось в конце рабочей недели. Из-за проблем со здоровьем губернатор не смог принять участие в инаугурации нового мэра Томска.

Как сообщается на официальном сайте главы администрации Томской области, на церемонии вступления мэра в должность приветственное слово губернатора зачитала от имени Кресса первый вице-губернатор Томской области Оксана Козловская.

Сайт «Клуб регионов» пишет в понедельник со ссылкой на участников митинга в Томске, требующих отставки Виктора Кресса, что губернатор в 20-х числах марта был вызван в Москву, однако попал с сердечным приступом в больницу. Один из организаторов акции протеста, независимый журналист Андрей Соколов заявил: «Точно известно, что Виктор Кресс находился в больнице, но на днях он вышел и съездил в Новосибирск на совещание, которое проводил вице-премьер России Сергей Иванов».

По информации ИТАР-ТАСС, выездное совещание с руководителями регионов Сибирского федерального округа в Новосибирске Иванов провел в субботу.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Томский губернатор Виктор Кресс госпитализирован в отделение ишемической болезни сердца областного НИИ кардиологии с сердечным приступом, пишет «Life.ru» Состояние здоровья Кресса резко ухудшилось в конце рабочей недели. Из-за проблем со здоровьем губернатор не смог принять участие в инаугурации нового мэра Томска. Как сообщается на официальном сайте главы администрации Томской области, на церемонии вступления мэра в должность приветственное слово губернатора зачитала от имени Кресса первый вице-губернатор Томской области Оксана Козловская. Сайт «Клуб регионов» пишет в понедельник со ссылкой на участников митинга в Томске, требующих отставки Виктора Кресса, что губернатор в 20-х числах марта был вызван в Москву, однако попал с сердечным приступом в больницу. Один из организаторов акции протеста, независимый журналист Андрей Соколов заявил: «Точно известно, что Виктор Кресс находился в больнице, но на днях он вышел и съездил в Новосибирск на совещание, которое проводил вице-премьер России Сергей Иванов». По информации ИТАР-ТАСС, выездное совещание с руководителями регионов Сибирского федерального округа в Новосибирске Иванов провел в субботу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...