28 октября 2021

Гуру-миллиардер пророчит вторую волну кризиса: чего ждать и как пережить. ИНСТРУКЦИЯ

Размер текста
-
17
+
Бизнесмен Михаил Прохоров – один из немногих, сумевших использовать финансовый кризис «в плюс» - предрекает вторую волну экономического кризиса. Об этом он рассказал журналистам. Как передает Reuters, на вопрос о будущем экономики, Прохоров поинтересовался: «Вы любите картину Айвазовского «Девятый вал»? Вот повесьте ее у себя дома и смотрите на нее целыми днями». Ситуация на рынке остается, по его мнению, непростой, но правительство принимает правильные стратегические решения «для определения проблемных точек».
 
Михаил Прохоров также ответил на вопросы о текущей деятельности его компаний. Говоря об алюминиевом гиганте «Русал», в котором Прохорову принадлежит пакет акций, он сказал, что компания уже вышла на прибыльный уровень, после того как сработала в ноль в 2008 году. Он также сказал, что стратегия «Полюс Золота» не изменится с покупкой 37% акций компании бизнесменом Сулейманом Керимовым, а ТГК-4 пока не стоит платить дивиденды. Прохоров также заявил, что хотел бы расширить свое участие в электроэнергетическом секторе.
 
Для поклонников бизнес-гуру, «URA.Ru» предлагает скачать на сервисе Wallpapers.Ru картину Айвазовского «Девятый вал» и установить ее в качестве рисунка рабочего стола. Просто щелкните по ссылке внизу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...