24 июня 2021

Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий вместе с сыном Станиславом остался в руководстве банка

Размер текста
-
17
+
Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и его сын сохранили места в совете директоров Екатеринбургского муниципального банка (банк «Екатеринбург»). По сообщению кредитного учреждения, 29 мая состоялось годовое собрание акционеров банка «Екатеринбург», на котором избран совет директоров финансовой структуры. 
 
В этот орган управления, помимо мэра и его сына Станислава Чернецкого (директор ООО «Медиа-инвест»), вошли гендиректор ЗАО «Уралуглесбыт» Николай Брижицкий, замглавы города Александр Высокинский, председатель Екатеринбургского комитета по управлению городским имуществом - замглавы города Вадим Дударенко, замдиректора ООО «Управляющая компания «АДР» Сергей Клименко (ранее он фигурировал в сообщениях как директор ООО), президент банка Михаил Ситников.
 
По сравнению с предыдущим составом, Александр Высокинский сменил в совете директоров Илью Борзенкова, который, как известно, покинул пост в мэрии. Председателем совета директоров банка вновь избран Аркадий Чернецкий.
 
Ранее сообщалось, что среди акционеров банка - Екатеринбургский комитет по управлению городским имуществом (29,29%), сын градоначальника Станислав Чернецкий (29,13%), Алексей Брижицкий (10,61%), а также структуры, считающиеся приближенными к мэру Аркадию Чернецкому.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...