Скончалась первая учительница Дмитрия Медведева

Размер текста
-
17
+
В Санкт-Петербурге скончалась первая учительница президента Дмитрия Медведева Вера Смирнова. Произошло это еще 18 мая, однако директор школы Нина Музыкантова рассказала об этом журналистам только сейчас. Она сообщила, что Вера Смирнова скончалась после тяжелой болезни и похоронена на Южном кладбище Петербурга, сообщают «Аргументы и факты».
 
«Для нее все дети были хорошими. Она никого не ранжировала. Все знают о самом известном ее ученике, но у нее никогда не было любимчиков», - сказала Нина Музыкантова.
 
Первая учительница российского президента пришла в школу сразу же после педагогического училища, вела начальные классы. Потом закончила институт, стала учителем географии, а через какое-то время - инспектором. Несколько лет назад она вернулась в родную школу, где работала заместителем директора по опытно-экспериментальной работе.
 
«Мы запомнили ее молодой и цветущей, она никогда не жаловалась на болезнь, ее последний рабочий день был 6 апреля», - сказала директор школы. «Это очень серьезная и тяжелая утра», - сказала Музыкантова.
 
Своих детей у Веры Смирновой не было, она была очень дружна со всеми своими воспитанниками, провожать ее в последний путь пришли 150 бывших учеников.
 
Вере Смирновой было 59 лет. Класс, в котором учился будущий президент России, был у нее одним из первых.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...