24 сентября 2021

Наш олигарх разводится. Жена намерена отсудить у него особняк во Флориде, купленный за 95 млн. долларов (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Супруга владельца компании «Уралкалий» Дмитрия Рыболовлева рассчитывает в ходе бракоразводного процесса отсудить у своего мужа элитный особняк стоимостью 95 млн. долларов, сообщает «NewsRu.Com».
 
Дом площадью свыше трех тысяч квадратных метров, насчитывающий 18 спален, расположен в курортном городе Палм-Бич, штат Флорида. Рыболовлев купил здание в июле прошлого года у знаменитого американского инвестора Дональда Трампа.
 
Жена российского миллиардера Елена Рыболовлева заявляет, что у ее мужа «большой опыт сокрытия активов», поэтому она хотела бы получить нечто материальное. Впрочем, она готова отказаться от этих требований, если ее удовлетворит сумма, полученная в результате развода. Елена Рыболовлева претендует на 50% состояния бизнесмена, которое она оценивает в 6-12 млрд. долларов.
 
Поместье Рыболовлева расположено на бульваре Норт-Оушэн, где находятся другие имения с выходом к океану. Одно из них принадлежит финансовому магнату Нельсону Пельтцу, президенту компании Triarc Cos. Имение обладает всеми преимуществами жилья высшего класса – ванная комната отделана дорогостоящим мрамором и золотой арматурой. На шоссе (подъездной дороге) – гигантский фонтан, и, кроме того, поместье имеет 150-метровую границу с океаном. Жилая площадь всего имения составляет 7 тыс. квадратных метров.
 
Напомним, у Дмитрия Рыболовлева уже есть недвижимость за границей. В Швейцарии у него дом в 6,2 тыс. квадратных метров, но он надеется построить для себя копию Малого версальского Трианона на соседнем участке, приобретенном за 15,1 млн. евро.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...