27 сентября 2021

Кадровое назначение в органах власти Ямала. У кого из чиновников появился новый заместитель

Размер текста
-
17
+
Незаметно для общественности прошло одно из кадровых назначение в управлении Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому АО (УФССП по ЯНАО). Как говорится в сообщении, размещенном на сайте УФССП, в июне приказом директора ФССП России на должность заместителя руководителя управления - заместителя главного судебного пристава Ямало-Ненецкого автономного округа назначена Наталья Гончарова.
 
Наталья Гончарова родилась 10 июля 1976 года в Волгограде. В 2003 году окончила Тюменский государственный университет по специальности «государственное и муниципальное управление», квалификация юрист – менеджер. Имеет классный чин – Советник юстиции 3 класса. До назначения на должность заместителя руководителя УФССП по ЯНАО замещала должность начальника отдела судебных приставов по городу Муравленко – старшего судебного пристава. Замужем, имеет сына.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», руководитель УФССП по ЯНАО Сергей Дузинкевич был назначен на эту должность в сентябре прошлого года. Помимо Натальи Гончаровой у него есть еще один заместитель – Данила Гончар.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...