24 сентября 2021

Металлурги завалили приемную Росселя телеграммами. Губернатор нашел, что ответить бизнесменам

Размер текста
-
17
+
В адрес губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя поступают поздравительные телеграммы с Днем металлурга. Так, регионального лидера с праздником президент Союза металлургов России Серафим Колпаков. Кроме того, свое послание направил и председатель совета директоров ОАО «ТМК» Дмитрий Пумпянский. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала, в телеграмме бизнесмена говорится: «усилиями тружеников отрасли российская металлургия по праву занимает ключевое место в экономике страны. В наш профессиональный праздник примите искренние пожелания успехов в труде на благо России, крепкого здоровья, благополучия!».
 
Генеральный директор ООО «УГМК-Сталь» Александр Полянский в своем поздравлении заявил, что «металлурги не раз доказывали верность своему делу и умение достигать стоящих перед ними целей!»
 
В свою очередь Эдуард Россель, в своем поздравительном обращении к металлургам, отметил, что именно «именно металлурги задают темп региональной экономике, находятся в авангарде научно-технического прогресса, активно участвуют в социальном развитии территорий». «Так исторически сложилось, что предприятия горно-металлургического комплекса, как правило, выступают в Свердловской области в роли градообразующих предприятий. В тех непростых экономических условиях, в которых мы с вами живём сегодня, эта социальная ноша становится особо важной и значимой. Уверен, что уральские металлурги будут и впредь показывать пример ведения социально ответственного бизнеса. Это значит: инвестировать средства в модернизацию производства, внедрять современные, высокоэффективные технологии, уделять особое внимание здоровью и благополучию своих работников, участвовать в развитии территорий, поддерживая социальные, экологические и другие важные программы», - говорится в поздравлении губернатора.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...