15 сентября 2021

Прогресс: в Кургане впервые предлагают круглосуточные банковские услуги. Почти эксклюзивные. Бизнесмены должны быть довольны

Размер текста
-
17
+
В Курганской области появились новые банковские услуги, ранее недоступные жителям региона, в отличие от населения более состоятельных промышленных субъектов. По сообщению Курганского отделения Сбербанка, благодаря открытию первой круглосуточной зоны самообслуживания кредитно-финансового учреждения, жители Зауралья впервые получили доступ к круглосуточным банковским услугам.
 
Среди предложений Сбербанка, доступных даже ночью, автоматизированное хранилище ценностей. Как отмечают в банке, аналогичное устройство установлено лишь в московском аэропорту «Внуково» и шести российских городах. Доступ в хранилище или в сейфомат арендатор сейфа получает с помощью специальной магнитной карты, вызов сейфовой ячейки происходит в автоматическом режиме с помощью индивидуального, известного лишь клиенту ПИН-кода. Специалисты Курганского отделения Сбербанка России считают, что эта услуга будет востребована бизнесменами Зауралья.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...