19 мая 2022
18 мая 2022

Филипенко встретился с главой одной из крупнейших компании России. Губернатор и топ-менеджер дали друг другу обещания

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко встретился с генеральным директором ОАО «Газпром нефть» Александром Дюковым, в ходе которой обсуждались вопросы производственной деятельности нефтяной компании на территории региона, реализация соглашения и социальном партнерстве. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО, Александр Филипенко выразил благодарность руководству «Газпром нефти» за активное участие в социально-экономическом развитии Югры и большой вклад в реализацию социально значимых проектов в автономном округе и муниципальных образований, на территории которых компания осуществляет свою производственную деятельность.
 
Александр Дюков подтвердил намерение компании наращивать объемы добычи нефти на месторождениях автономного округа и продолжить тесное сотрудничество с правительством автономного округа в области социального партнерства.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...