17 января 2019
16 января 2019

На подразделении ММК прошла инспекция. Что проверяли

01 сентября 2009 в 12:54
Размер текста
-
17
+
На метизно-калибровочном заводе ММК-МЕТИЗ, входящем в Группу ММК, прошел плановый инспекционный контроль проката арматурного периодического профиля класса А500С, сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей Магнитогорского металлургического комбината.
 
В январе органами по сертификации «ВНИИС-Материалтест» и ОС «НИИЖБ-Сертификация» (Москва) была проведена добровольная сертификация проката арматурного периодического профиля класса А500С диаметром 6,0; 8,0 и 10,0 миллиметров, производимого в ОАО «ММК-МЕТИЗ» по СТО АСЧМ 7-93 в системах ГОСТ Р и «Мосстройсертификация» соответственно. В данном стандарте устанавливаются требования к стержням из свариваемой стали классов прочности А400С, А500С и А600С, которые распространяются на стержни, как в прямолинейном, так и выпрямленном из бунтов состоянии.
 
По итогам сертификации продукции ОАО «ММК-МЕТИЗ» были выданы сертификаты соответствия сроком действия до июня и декабря 2011 года соответственно. С целью информирования потребителей о наличии сертификатов соответствия было осуществлено нанесение знаков соответствия системы сертификации ГОСТ Р и системы «Мосстройсертификация» на тару и товаросопроводительную документацию.
 
Добровольная сертификация данного вида метизной продукции проводилась по требованию потребителя с целью документального подтверждения того, что ее выпуск осуществляется на предприятии в соответствии с установленными требованиями.
 
Плановый инспекционный контроль сертифицированного проката арматурного периодического профиля класса А500С, проведенный в августе 2009 года ОС «НИИЖБ-Сертификация», подтвердил, что производство ОАО «ММК-МЕТИЗ» располагает условиями для выпуска продукции, соответствующей установленным требованиям, действие выданных сертификатов соответствия продлено.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...