21 января 2019
20 января 2019

Пермские власти не заботятся о безопасности граждан. И теперь им придется отвечать за это в суде

03 сентября 2009 в 11:20
Размер текста
-
17
+
Администрация Перми стала виновником административного правонарушения. Дело уже передано на рассмотрение мировому судье Ленинского района краевого центра судебного участка №138. «Обвинителем» мэрии стал Госпожнадзор.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Пермскому краю, еще в прошлом году сотрудники пожарного надзора провели в администрации города проверку выполнения требования пожарной безопасности. В итоге был выявлен ряд нарушений. В частности, местные власти не проводят работу по обучению населения города Перми мерам пожарной безопасности; в муниципалитете не определен порядок организации оповещения населения в случае возникновения пожара; не обеспечен контроль дорог в целях обеспечения беспрепятственного проезда пожарной техники к месту пожара, нет муниципальной службы эвакуации автотранспорта; нет контроля за тем, как содержатся муниципальные здания.
 
Недавно инспекция провела новую проверку, чтобы выяснить, устранены ли нарушения. Оказалось, что предписания Госпожнадзора не выполнены. После этого дело было передано в суд.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...