20 января 2019

По факту гибели в автокатастрофе высокопоставленной челябинской чиновницы возбуждено уголовное дело. Предварительно, в ДТП виноват ее коллега

08 сентября 2009 в 14:08
Размер текста
-
17
+
Чебаркульская прокуратура по факту гибели в автокатастрофе начальника городского управления соцзащиты Людмилы Боровковой возбудила уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («ДТП, повлекшее смерть человека по неосторожности»), сообщил «URA.Ru» управделами местной администрации Петр Щербаков.
 
Авария произошла 4 сентября на выезде из Чебаркуля на федеральную трассу М-5 «Урал». Людмила Боровкова находилась в автомобиле ВАЗ-21104, которым управлял исполняющий обязанности главы администрации Андрей Савельев. При повороте налево машина с чиновниками столкнулась с ВАЗ-2112. В результате ДТП Людмила Боровкова погибла на месте, Андрей Савельев госпитализирован с черепно-мозговой травмой и неврозом (незадолго до происшествия он пережил инсульт), водитель и пассажир «Двенадцатой» получили травмы разной степени тяжести. Отметим, по предварительным данным, виновником аварии считается Андрей Савельев. Однако Шербаков подчеркнул, что виновника ДТП установит суд.
 
Также, по его словам, по результатам экспертизы в крови Андрея Савельева не обнаружено содержание алкоголя или каких-либо запрещенных веществ.
 
Обязанности главы города теперь исполняет первый вице-мэр Алексей Чернышов. На место Людмилы Боровковой пока никто не назначен.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...