20 января 2019
19 января 2019

Срочно! В свердловской спецслужбе, которая становится с каждым днем все сильнее, сменился начальник. Его патрон: то ли Винниченко, то ли советник Медведева

14 сентября 2009 в 14:59
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 14 сентября, сотрудникам управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Свердловской области был официально представлен новый исполняющий обязанности главы ведомства Сергей Дорошин, прибывший из Москвы. Это кадровое решение для Среднего Урала более чем неожиданное. Главный судебный пристав области Александр Новокрещенов, назначенный на этот пост в начале 2009 года, отсутствует на рабочем месте почти 1,5 месяца: сначала он находился на больничном, а потом ушел в отпуск. Все это время его подменяла Наталья Косова, заместитель руководителя управления. По официальным данным, из отпуска Александр Новокрещенов должен вернуться в двадцатых числах сентября.
 
Но сейчас эти данные поставлены под сомнение. Ведь никакого резона назначать простого исполняющего обязанности за неделю до возвращения полноценного руководителя, притом что другой и.о. работает уже 1,5 месяца, – нет. Тем более что происходит это в очень напряженное время: учитывая количество банкротств и возникновение различных долгов, служба судебных приставов становится сегодня более чем могущественной структурой, постоянно увеличивающей свое политическое влияние.
 
По информации нашего агентства, Сергей Дорошин является сотрудником службы собственной безопасности ФССП России. Ожидается, что, заменяя Александра Новокрещенова, он станет и куратором всех управлений службы по Уральскому федеральному округу. Дорошина называют креатурой бывшего руководителя Федеральной службы, ныне полпреда президента по УрФО Николая Винниченко. По другой информации, назначение может быть связано с поддержкой, которую Сергею Дорошину оказывает советник президента России Вениамин Яковлев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...