19 января 2019
18 января 2019

Отопительный сезон на грани срыва: в Каменске-Уральском коммерческая фирма растратила более 250 млн. рублей управляющих компаний

15 сентября 2009 в 11:06
Размер текста
-
17
+
Следственное управление при УВД Каменска-Уральского возбудило в отношении руководителей одного из коммерческих предприятий города, которые растратили более 250 млн. рублей, предназначенных для расчета с генерирующими компаниями, уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ по УрФО, дело было возбуждено по итогам прокурорской проверки, во время которой выяснилось, что на счет фирмы от управляющих компаний Каменска-Уральского поступили деньги, предназначенные для расчета с генерирующими компаниями. Однако эту сумму топ-менеджеры потратили на завышенную оплату аренды и обслуживания здания занимаемого ими офиса, на оплату коммунальных сетей за другое юридическое лицо и на прочие необоснованные расходы.
 
Учитывая важность проблемы в преддверии отопительного сезона, прокуратура города установила особый контроль над ходом расследования этого уголовного дела.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...