22 января 2019

Бывший свердловский министр культуры: «Мы уже думаем, как начать работать в этом «городе в городе». Заявление о самом громком проекте УрФО

15 сентября 2009 в 18:22
Размер текста
-
17
+
«URA.Ru» продолжает публиковать мнения известных свердловчан о новом районе Екатеринбурга – «Академический», - где уже начались продажи готовых квартир. Директор свердловского государственного академического театра музыкальной комедии Михаил Сафронов считает, что этот проект – очевидное новшество в Екатеринбурге. «Новый район, с таким замечательным названием, на мой взгляд, - это лучшее, что на сегодняшний момент есть у нас в городе в строительстве. Мы уже думаем, как влезть в эту инфраструктуру, как начать работать в этом «городе в городе», - рассказал он нашему агентству. - У нас есть представители во всех районах Екатеринбурга: мы работаем на разных площадках, и, думаю, «Академический» мы тоже не оставим без внимания. Абсолютно точно жильцы района получат информационные материалы обо всех наших проектах до конца этого года». По словам заслуженного работника культуры России, в «Академическом» обязательно должен быть театр или театрально-концертная площадка.
 
Да и сам Михаил Вячеславович не прочь жить в «Академическом». «Я живу в центре города и достаточно быстро добираюсь до работы. Но думаю, что скоро из «Академического» можно будет добраться до центра за 15 минут, - отметил директор театра. - Опять же наверняка жилье там будет дешевле, чем везде». Пока из друзей и родственников Сафронова никто не собирается покупать жилье в Академическом, но интерес «очень большой».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...