23 января 2019
22 января 2019

Наш олигарх отправил своих подчиненных в один из самых дорогих городов мира

17 сентября 2009 в 10:40
Размер текста
-
17
+
Магнитогорский металлургический комбинат (ОАО «ММК») принимает участие во второй Центрально-Азиатской международной выставке «KAZMET - 2009» «Металлургия, металлообработка, машиностроение», которая проходит в Казахстане. Как сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей ММК, выставка, обещающая стать одним из крупнейших событий для всей горно-металлургической промышленности региона, продлится до 18 сентября. В ней принимают участие свыше 100 компаний из Казахстана, России, Украины, Китая, Германии, Индии и многих других стран. Участники, развернувшие свои экспозиции на площади свыше 3 тыс. 500 квадратных метров, представлены как крупнейшими компаниями черной и цветной металлургии, так и производителями металлургического оборудования, предприятиями машиностроения и металлообработки. В программе выставки запланировано проведение различных семинаров.
 
Магнитогорский металлургический комбинат активно работает на рынке Казахстана и Средней Азии. На стенде площадью 28 квадратных метров ММК представит весь спектр продукции крупнейшего металлургического предприятия России. В первую очередь гостям и участникам выставки будет продемонстрирована продукция двух новых агрегатов Магнитки, вошедших в строй летом нынешнего года. Речь идет о толстолистовом стане-5000 и новом агрегате нанесения полимерных покрытий, на торжественном запуске которых присутствовал премьер Владимир Путин. Продукция стана-5000 ориентирована, прежде всего, на нужды нефтегазовой отрасли, переживающей сегодня второе рождение в среднеазиатском регионе. Высокими темпами идет в регионе и строительство, для которого предназначена продукция агрегата полимерных покрытий.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
 
Стоит отметить, что крупнейший город Казахстана Алма-Ата, где проходит выставка, в 2007 году был добавлен в список самых дорогих городов мира и занял 30-е место в этом списке.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...