23 января 2019

Сидоров все-таки дожал своего подчиненного. На выборах мэра Мегиона еще один самоотвод

17 сентября 2009 в 16:07
Размер текста
-
17
+
На выборах главы Мегиона, которые пройдут 11 октября, произошел очередной самоотвод. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, один из самовыдвиженцев, гендиректор «Мегионжилстроя» Станислав Зайцев, добровольно снял свою кандидатуру с выборов. Рассмотрев заявление Зайцева, территориальный избирком принял решение аннулировать его регистрацию как кандидата на должность главы города.
 
Эксперты отмечают, что добровольным решение Зайцева в отказе от выборов выглядит лишь формально. На самом деле за этим самоотводом стоит секретарь политсовета регионального отделения «Единой России» Александр Сидоров. Именно по его инициативе Зайцева исключили из партии за то, что он без согласования выдвинул свою кандидатуру на выборы в то время, как партия поддержала кандидатуру главы «Славнефть-Мегионнефтегазгеологии» Михаила Игитова. Понимая, что действия Зайцева могут расколоть электорат партии на выборах, Сидоров предложил применить к коллеге репрессивные меры.
 
Таким образом, в выборах будут принимать участие: глава ОАО «Славнефть-Мегионнефтегазгеология» Михаил Игитов от «Единой России», охранник частной фирмы Анатолий Кислухин от КПРФ, депутат думы ХМАО Людмила Кошиль от ЛДПР и бывший первый замглавы Мегиона Ирек Бикчантаев от «Справедливой России», инженер ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» Максим Рыбкин и местный бизнесмен Олег Дейнека, которого на днях по решению суда зарегистрировали кандидатом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...