22 января 2019
21 января 2019

Филипенко оказался в компании Лаврова, Щеголева, Эрнста и Богданова

21 сентября 2009 в 16:43
Размер текста
-
17
+
Министр иностранных дел, председатель комиссии РФ по делам ЮНЕСКО Сергей Лавров поблагодарил губернатора Югры Александра Филипенко за согласие войти в обновленный состав комиссии и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе главы региона.
 
Новый состав комиссии РФ по делам ЮНЕСКО был утвержден распоряжением правительства РФ в конце августа. В него, помимо губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, вошли главы МИДа и Минсвязи Сергей Лавров и Игорь Щеголев, гендиректор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко, главный редактор «РИА Новости» Светлана Миронюк, гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов и другие.
 
Комиссия РФ по делам «ЮНЕСКО» образована в августе 1992 года и является межведомственным органом, который обеспечивает взаимодействие и координацию сотрудничества с ООН по вопросам образования, науки и культуры российских госучреждений, общественных организаций. Она также осуществляет роль органа связи между правительством РФ и ЮНЕСКО по вопросам участия России в деятельности этой международной организации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...