21 января 2019
20 января 2019

Теперь ты в армии! На оборонном предприятии Прикамья создана военная структура

23 сентября 2009 в 18:31
Размер текста
-
17
+
В ОАО «Мотовилихинские заводы» создана новая управленческая структура. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, в составе совета директоров компании создан комитет, курирующий вопросы развития военно-технического сотрудничества и производства специальной техники. В задачи новой структуры войдет анализ выполнения гособоронзаказа, экспортных военных контрактов, опытно-конструкторских работ, анализ и маркетинг на зарубежных рынках вооружения и военной техники, поддержка взаимоотношений с российскими военными ведомствами и иностранными военными атташе, аккредитованными в России.
 
«Объем заключенных контрактов, а также планируемых на 2010-2011 годы свидетельствует, что «Мотовилихинские заводы» сохранят объемы производства вооружений и военной техники. В то же время мы рассматриваем это направление как приоритетное, видим целый ряд проектов, которые могут расширить наше сотрудничество как с Минобороны РФ, так и с иностранными заказчиками. Комитет объединил профессионалов военно-технической отрасли, рекомендации которых станут основой для принятия решений советом директоров», - отметил председатель совета директоров акционерного общества Сергей Рогов.
 
В состав комитета вошли члены совета директоров Николай Димидюк, Евгений Ковалев, бывший гендиректор «Мотовилихи» Иван Костин, Николай Макаровец и Виктор Синицын, а также заместитель генерального директора по спецтехнике ОАО «Мотовилихинские заводы» Александр Ломоносов и ведущий специалист департамента гособоронзаказа и договоров ОАО «Мотовилихинские заводы» Анатолий Логинов. Председателем комитета утвержден Евгений Ковалев.
 
Предполагается, что комитет будет собираться на заседания не реже чем раз в два месяца, а по итогам года будет отчитываться перед советом директоров и акционерами «Мотовилихинских заводов».
 
Отметим, что "Мотовилихинские заводы" разрабатывают и выпускают ствольную артиллерию и реактивные системы залпового огня, осуществляют сервис и ремонт военной техники. В линейке военной продукции «Мотовилихинских заводов» буксируемые гаубицы, самоходные артиллерийские орудия «Нона» и «Вена», РСЗО «Смерч».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...