18 января 2019
17 января 2019

Приятного аппетита! В Челябинск приехал голландский посол. Дипломата накормили кашей

24 сентября 2009 в 14:13
Размер текста
-
17
+
Чрезвычайный и полномочный посол королевства Нидерландов в России Рон Келлер в рамках своего ознакомительного визита на Южный Урал посетил один из крупнейших продовольственных холдингов Челябинской области «Увелка». Компания, занимающая лидирующее положение по производству и продаже круп быстрого приготовления в пакетиках, стала единственным предприятием, на котором побывал дипломат во время своей поездки в регион.
 
Как рассказали в компании, три месяца назад руководство «Увелки» направило заявку в Голландию с целью привлечения экспертов в сфере оптимизации технологии производства, маркетинга, стратегии планирования и развития бизнеса. Предложение о сотрудничестве было воспринято с интересом, и в рамках состоявшегося визита главы дипмиссии было организовано знакомство с предприятиями компании. Посла сопровождал региональный координатор Нидерландской программы содействия управлению (PUM) по Уральскому региону господин Вим ван дер Штек.
 
PUM более 30 лет играет важную роль в содействии развитию бизнеса, направляя старших экспертов в 76 стран мира. Эксперты PUM - это добровольцы из числа собственников, руководителей и ведущих специалистов предприятий Нидерландов, которые в ходе своей профессиональной карьеры получили богатый опыт международного взаимодействия. В Челябинской области программа PUM работает уже 10 лет. Добавим, что во время посещения предприятий «Увелки» голландских гостей не могли не угостить продукцией компании: посла и сопровождавших его лиц накормили кашей местного производства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...