23 января 2019
22 января 2019

Сумин получил телеграмму от президента. Выдержки из послания

24 сентября 2009 в 14:55
Размер текста
-
17
+
На имя губернатора Челябинской области Петра Сумина поступила благодарственная телеграмма от главы республики Башкортостан Муртазы Рахимова, в которой он выразил благодарность за организацию визита делегации республики в Челябинскую область 10 сентября. Поездка и связанные с ней мероприятия названы «еще одним ярким событием в истории развития двусторонних отношений», цитирует текст телеграммы пресс-служба челябинского губернатора.
 
«Уверен, что реализация соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве между Республикой Башкортостан и Челябинской областью повысит эффективность взаимодействия органов государственной власти, организаций и предприятий наших регионов», – подчеркивается в послании.
 
Напомним, что в ходе визита официальной делегации Башкортостана в Челябинскую область гостям были представлены строящиеся федеральный кардиоцентр и центр позитронно-эмиссионной томографии, конноспортивный клуб «Рифей». Кроме того, башкирская делегация побывала в поселке Новомуслюмово – новом населенном пункте на карте Кунашакского района Челябинской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...