17 января 2019

В одном районе Свердловской области пропал первый заместитель главы! Последний раз его видели в spa-салоне

25 сентября 2009 в 18:29
Размер текста
-
17
+
Жители Сысертского района не на шутку встревожены: пропал первый заместитель главы муниципалитета Борис Овечкин. Уже несколько дней его не могут застать в рабочем кабинете. Как передает корреспондент «URA.Ru», в зоне ответственности первого зама находится жилищно-коммунальный сектор, и, по традиции, в Сысерти именно этот чиновник отвечает за начало отопительного сезона. В прошлые годы первый заместитель главы Виктор Горн при старте сезона дневал и ночевал в администрации района. «Но этим летом его уволили», - напомнил чиновник муниципального органа власти, сообщивший нам и об исчезновении Бориса Овечкина. Мы уже сообщали, что Горн был вынужден уйти из администрации после того, как новым главой района объявил себя экс-руководитель местной налоговой инспекции Вадим Старков. Законно вступивший в полномочия победитель выборов главы 1 марта Максим Серебренников был отстранен от должности.
 
Ситуация с отопительным сезоном в Сысерти считается сложной, у муниципалитета значительные долги перед энергетиками и большие трудности со всей коммунальной системой. Летом местные власти были заняты в основном борьбой за удержание своих постов, перераспределением должностей, и эта работа оказалась задвинута на задний план.
 
Что интересно, Борис Овечкин оказался недоступен только для сысертчан. Жильцы екатеринбургского клубного дома «Тихвинъ» всю неделю видели его в лобби-баре первой очереди, spa-салоне и местном фитнес-центре.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...