18 июня 2021

Неожиданная отставка в южноуральском отделении «Единой России». «По собственному» уволен фаворит Мякуша

Размер текста
-
17
+
Странная отставка в исполкоме челябинского регионального исполкома «Единой России»: уволился заместитель председателя исполкома Александр Костомаров. Он покинул свой пост по собственному желанию, подтвердил «URA.Ru» лидер южноуральских единороссов Владимир Мякуш. «Мне сегодня позвонил в Троицк руководитель исполкома Сергей Козлов и сообщил, что подписал заявление об увольнении по собственному желанию Александра Костомарова. В чем причина – не могу сказать», - отметил Владимир Мякуш.
 
В пресс-службе регионального исполкома отказались комментировать эту тему. Неофициальный источник в исполкоме рассказал, что Александр Костомаров накануне сам объявил о своем уходе, но дал понять, что это не вполне его решение. Непосредственный начальник Александра Костомарова Сергей Козлов не взял трубку сотового, поэтому его комментарий взять не удалось.
 
Отметим, отставка Александра Костомарова выглядит странной. После не самых успешных выборов «Единой России» в марте 2009 года бывший куратор всех региональных кампаний – начальник организационного отдела исполкома Владимир Дугинец - потерял свои позиции и, по инсайдерским свидетельствам, был задвинут на второй план. Его все активнее заменял Александр Костомаров, который начал подготовку к крупнейшей в новейшей истории Челябинской области муниципальной кампании марта-2010.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...