Россель улетает из Екатеринбурга в Москву. Его ждет Винниченко – пора решать вопрос о главном заводе области
Завтра в Москве пройдет совещание по судьбе Уралвагонзавода (УВЗ, крупнейшее машиностроительное предприятие в мире). Как передает корреспондент «URA.Ru», инициатором встречи выступил представитель президента РФ в УрФО Николай Винниченко.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!
- klaus03 ноября 2009 20:56давно пора не верить на слово Сиенко и особенно его команде, которая говорит о социальной направленности программ, провоимых на предприятии. они нас за людей не считают, рабов в риме уажали больше, чем нас. О чем может судить заместитель министра Мантуров, проводивший совет директоров на ходу из бани в аэропорт. Даже на территорию завода данный Совет директооров не соизволил заехать на своих джипах. Поплавали в басейне, откушали в директороской бане во Дворце водного спорта, "погостили" в заводоуправлении и улетели чартером в Москву. Нам бы их проблемы. А в это время более половины работников предприятия уже с апреля выживает за счет денег, направленных на организацию общественных работ, которые еле-еле получили за август в конце октября по вине директора по персоналу, которые не может настроить работу по отчетности в центр занятости. А до работы-ли ему. У него (Саранчука С.Ю.) более серьезные задачи: подписывать бесплатное посещение бани в ДВС, подписывать договора на поставку хлеба и молока в заводские столовые. И эти задачи ставит перед ним еще одна "управленка" с большим опытом Иванилова С.Ю. - жительница Москвы. которая как красное солнышко появляется на предприятии. Затеяла реформу системы управления на нашем предприятии в разрез со всей теорией управления, опыты ставит на коллективе, готовит материалы для очередного свего"научного" труда. И время для этого нашла самое подходящее - экономический кризис. В то время когда все в мире конвсолидируются для преодоления трудностей Иванилова внесла в корпоративную кульутру предприятия полный дисбаланс, нарушила все экономические и управленческие связи, которые нормально работали , а теперь не работает ничего. Наступило время для лодырей, безинициативных и тупых исполнителей. Любое волнодумие пресекается на корню. Нередко в своих выступления госпожа Иванилова применяет высказывания типа"бездари", "тупые", "двух слов связать не могут" и т.д. Хорошо, что она имеет высшее образование, полученное еще в советские времена и специальность подходящую - учитель начальных классов. Ей конечно не понять о чем говорят кандитат технических наук, профессора, доценты в области машиностроения, веущие специалисты не один десяток лет проработавшие на оборонном предприятии. Они для нее все равно тупые.И не обидно бы было если бы в такие тяжелые времена на предприятии его так называемый топ-менеджмен хотябы 75% рабочего времени находилсябы на предприятии, говорить о самоотверженном труде уже не имеет смысла, так как такое понятие для людей, считающих наше предприятие и наш город "летучим галандцем", а более чем 20-ти тыячный коллектив труженников - безмолвными призраками. Большего презрения к трудовому народу я в своей жизни не встречала.