14 июня 2019

Совместное заседание палат свердловского Заксобрания назначено на четверг. Элита утверждает: 6 ноября Медведев сделал свой выбор

09 ноября 2009 в 10:59
Размер текста
-
17
+
Сегодня на оперативном совещании в Законодательном собрании Свердловской области было объявлено о проведении совместного заседания палат. Как передает корреспондент «URA.Ru», оно состоится 12 ноября. Ожидается, что на этом мероприятии будет рассмотрено представление президента России о наделении полномочиями губернатора Свердловской области одного из трех предложенных главе государства кандидатов. Напомним, «Единая Россия» предложила Дмитрию Медведеву выбрать между Эдуардом Росселем, Виктором Кокшаровым и Александром Мишариным.
 
С минувшей пятницы свердловская элита живет слухами. Вечером 6 ноября прошла информация о внесении кандидатуры Александра Мишарина. Якобы спикеры Заксобрания Николай Воронин и Людмила Бабушкина с документами приехали в резиденцию губернатора, по дороге запретив сотрудникам своего аппарата покидать рабочие места до особого распоряжения. Особое распоряжение было дано в 19 часов, и ни о каком официальном представлении так и не было сообщено.
 
После этого прошел слух о внесении кандидатуры Виктора Кокшарова, но этот вариант также не подтвержден официально ни в Заксобрании, ни в пресс-службе Кремля.
 
Назначение совместного заседания на четверг неофициально объясняют двумя причинами. Либо представление появится вот-вот и депутатам в пожарном порядке предстоит его утвердить, либо оно не появится и 49 народным избранникам предложат посмотреть послание президента России Федеральному собранию в новом комфортабельном зале. В современной политике возможно и такое.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...