18 июня 2019
17 июня 2019

Провокация. Лидера курганских эсеров кто-то отправил в отставку. Сам глава регионального отделения узнал о своем «уходе» от «URA.Ru»

11 ноября 2009 в 10:07
Размер текста
-
17
+
Лидер курганского регионального отделения «Справедливой России» Валерий Маткин подал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности по собственному желанию. Такое сообщение поздно вечером во вторник, 10 ноября, было разослано по электронной почте и SMS курганским журналистам. «Считаю своим партийным долгом сообщить вам наиважнейшую информацию. Сегодня курганский лидер справедливороссов написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности по собственному желанию. По этому случаю в аппарате собрали срочное совещание, на которое пригласили и меня. В повестке был всего один вопрос – кто станет новым председателем регионального отделения. В.П. Маткин – старейший член партии «Пенсионеры», и найти ему достойную замену не так просто. Ответа пока нет, а ведь на носу выборы в областную думу. Наверно, это первый случай в истории нашей партии, когда председателя регионального отделения будут избирать демократическим путем – на региональной конференции», - сказано в электронном письме, распространенном якобы от «сотрудника аппарата партии «Справедливая Россия» Игоря Зотова.
 
Сегодня, 11 ноября, сам Валерий Маткин в разговоре с корреспондентом «URA.Ru» с удивлением узнал о своем поступке. «Даже разговора не было. И ничто этого не предвещает. Мы вчера собирали заседание совета регионального отделения. Ведем подготовку к выборам, обсуждаем предварительные кандидатуры, формируем списки. Никто ничего никуда не писал. Это сообщение сляпано», - заявил Маткин.
 
Более того, по словам Валерия Петровича, «информатор» не знаком даже с биографией лидера зауральских единороссов. Маткин никогда не был членом партии «Пенсионеров», ранее он входил в «Народную партию». «Людям, видимо, хочется поговорить на эту тему», - предположил Маткин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...