19 июля 2019
18 июля 2019

ЧП в Тюмени: без тепла остались больницы, детсады и десятки жилых домов

Размер текста
-
17
+
В Тюмени из-за прорыва на теплотрассе в районе перекрестка улиц 50 лет Октября – Одесская без отопления остались две больницы, три детских сада и 34 жилых дома. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Тюменских тепловых сетей, прорыв на теплотрассе был зафиксирован накануне, 11 ноября, примерно в 21 часов. До 9 часов утра сегодняшнего дня сотрудники теплосетей откачивали воду, после чего был отключен участок магистрали и начались ремонтные работы.
 
Стоит отметить, что прорыв произошел совсем недалеко от центрального офиса Тюменских теплосетей. «Ситуация, конечно, неприятная, но из разряда типичных, теплотрассы Тюмени очень изношены, - отметила сотрудница пресс-службы теплосетей. - Дома и соцучреждения имеют неплохой запас тепла, температура внутри помещений держится в пределах плюс 16 градусов. На улице тоже не очень холодно, поэтому никакой катастрофы не произошло. Ремонтные работы продолжаются».
 
Между тем в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Тюменской области «URA.Ru» сообщили, что сейчас средняя температура в учреждениях участка улиц Республики, Мельникайте, 50 лет Октября и Одесская вполне приемлемая, кроме того, уже подключено отопление в областной клинической больнице.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...