23 июля 2021

Срочно! Из-за пожара в «Хромой лошади» правительство Прикамья сложило полномочия

Размер текста
-
17
+
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов пошел на крайние меры. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, правительство региона в связи с пожаром в ночном клубе «Хромая лошадь» приняло решение о сложении полномочий.
 
На период проведения следственных действий губернатор края Олег Чиркунов поручил членам правительства продолжить работу в статусе «исполняющих обязанности». С целью обеспечения объективного расследования на период всех необходимых проверок отстранены от должности министр развития предпринимательства и торговли края Марат Биматов, министр градостроительства и развития инфраструктуры Александр Кудрявцев и министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов.
 
По решению Чиркунова, новый состав правительства будет сформирован после проведения всех следственных действий и внутренних расследований по причинам пожара.
 
Напомним, после визита в регион премьер-министра Владимира Путина в отставку были отправлены начальник Госпожнадзора Пермского края Владимир Мухутдинов, его заместители и начальники отделов. Затем в связи со служебным расследованием Чиркунова были отстранены от должностей руководитель Центра технической инвентаризации Пермского края Татьяна Магзумова и глава Ленинского района Перми Иван Воронов, начальник инспекции Госстройнадзора Пермского края Ольга Антипова и начальник архитектурно-планировочного управления Перми Олег Горюнов.
 
Официально ушел в отставку и премьер Валерий Сухих, которого называли одним из самых перспективных политиков края. Г-н Сухих также внесен в список кандидатов на пост губернатора Приморского края. Пермская трагедия может негативно сказаться на карьере менеджера.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...