23 июля 2021
22 июля 2021

На Южном Урале – новое нападение на почтальона, разносившую пенсии. На этот раз все закончилось очень трагично

Размер текста
-
17
+
Дерзкое нападение на сотрудника Главпочтамта в Сатке. Посреди дня женщину избили, отобрав у нее сумку с деньгами, которые предназначались для выплаты пенсий. От полученной черепно-мозговой травмы несчастная скончалась в больнице, так и не придя в сознание.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю, по факту убийства женщины возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего»). В настоящее время по делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.
 
Добавим, что это не единичное подобное преступление за последнее время в Челябинской области. В конце ноября в Южноуральске двое молодых людей напали на почтальона, также разносившую по домам пенсии. Грабители выследили женщину из салона автомобиля и в удобный момент напали на нее, сильно избив и отобрав сумку. Правда, в ней оказались только продукты - деньги для стариков почтальон смогла защитить от налетчиков, но сама оказалась на больничной койке. Бандитов быстро вычислили и задержали. Один из них был уже дважды судим за кражи.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...